華納電影買一送一(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 遊戲基地

Riot 有時候在某些特別節日上針對《英雄聯盟》的召喚師峽谷做些變化,像是碰上萬聖節時會將地圖以南瓜燈和陰暗的燈火來陪襯,冬季碰上聖誕節時便銀行信用卡會讓召喚師峽谷變得一片雪白,透過各種方式來讓玩家感受過節的氣氛。雖然今年的冬季聖誕節期間,Riot 並未針對召喚師峽谷做變化,但有些玩家還是透過自己的雙手,為這張地圖帶入了冬季的主題。

冬季召喚師峽谷!

該張召喚師峽谷冬季模組為玩家 Existor 所製作,透過修改 3D 模組和遊戲組件的方式來打造飄著雪的冬季召喚師峽谷,除了下雪之外他也為了野怪改變了外觀配色,也在地圖四處添增了偷偷觀戰的可愛普羅,而除了地圖之外他也針對英雄操作介面作了「弗雷爾卓德」風格的變化,若玩家也想在遊戲中體驗冬季聖誕節的氣氛刷卡回饋最高的信用卡,不妨也來試試看這款地圖模組吧!

本篇新聞相關連現金回饋卡年費結:

※冬季召喚師峽谷模組下載處



各家信用卡比較 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-25




AAB95AD707CEBBFA
文章標籤
創作者介紹

chavezharicky的部落格

王聖裕系攆黨鵝板 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()