辦信用卡需要什麼資料

外傳前副總統吳敦義、前台北市長郝龍斌,都有意參選中國國民黨黨主席,另外,也傳出有黨內大老點名立委江啟臣的消息,雖仍有近半年的時間,但黨主席一事儼然已是國民黨內的重要焦點。對此,立委賴士葆今(30)日表示,許多被點名的人都是精英,但若真的有意參選黨主席,候選人就不應該等人「黃袍加身」,而是應該主動「喊聲」表態。

賴士葆受訪時表示,現在檯面上被點名的人,無論在老中青世代中都屬於國民黨的菁英,且也具備參選條件。但他認為,台灣現在已是民主深化時代,有意參選黨主席的人,莫再等著他人「黃袍加身」,萬民擁戴的時信用卡推薦 現金回饋代已經沒有了,要選就趕快「喊聲」表態。2018牌照稅信用卡繳款

不過賴士葆認為,民進黨雖然做得不好,但國民黨民調也沒有起色,所以想要參選的人必須告訴全體黨員要怎麼做才能讓國民起死回生?他直言,國民黨已經是落地生根的政黨,必須接台灣的地氣、爭取台灣人的認同與支持,而非每天巴望著中國大陸,因此參選人必須有具體主張,並說服黨員能夠做得到。他也建議,黨中央應儘速規畫一連串的政策辯論,「才能夠讓國民黨變成戰鬥體」。

先前曾透露有藍營大老點名江啟臣的黨團總召廖國棟受訪時說,只要時機到了,就會向外界說是那些大老點名。而江啟臣受訪時也僅回應,信用卡分期零利率比較目前並無參選計畫,並表示「我一路在公職服務,或是踏入政治以來,自己想法就是份內工作做到最好,這是最重要的目標。」



最好用信用卡




15812D4F39C27D5C
文章標籤
創作者介紹
創作者 王聖裕系攆黨鵝板 的頭像
王聖裕系攆黨鵝板

好康資訊分享

王聖裕系攆黨鵝板 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()